Каталог файлов



Искусство сновидения

Разместил: Leopold Дата: 29.09.2007

Скачали: 603

Категория: Электронные кни...

Размер файла: 1.34 MB

Версия: pdf

Домашняя страница: carstvosna.ru

art sleep-
«...Итак, мы начнем с первого шага к овладению силой, — сказал дон Хуан, приступая к изложению искусства сновидения, — Я намерен обучить тебя практике настройки сновидения. — Что такое настройка сновидения?

Настроить сновидение — значит обрести практическую способность точно управлять общим ходом развития ситуации в сновидении. Например, тебе снится, что ты — в учебном классе. В данном случае настройка сновидения будет заключаться в том, что ты не дашь ситуации, развивающейся во сне, переметнуться в другое место. Ты не перепрыгнешь из класса в горы. Другими словами, ты контролируешь вид класса и не позволяешь ему исчезнуть до тех пор, пока сам того не захочешь. — Но разве такое возможно? — Вполне. Этот тип контроля ничем не отличается от контроля, которым мы обладаем в любой ситуации нашей повседневной жизни. Маги привыкают к этому и пользуются контролем сновидения, когда им это необходимо. Для того, чтобы выработать привычку контролировать сны, тебе необходимо начать с чего-нибудь очень простого. Сегодня ночью ты должен будешь смотреть во сне на свои руки»...


В книге «Искусство Сновидения» Кастанеда развивает понятие вселенной хищников в соответствии с его магическим видением: Осознаваемая вселенная включает в себя множество независимо и одновременно существующих органических (жизнь нам известная или нечто подобное ей) и неорганических (не доступных рациональному наблюдению, но, тем не менее, энергетически реальных) сфер жизни. Эти сферы, особенно неорганическая, дают убежище бесчисленным существам которые при некоторых обстоятельствах могут проникать сквозь двери энергетически активного сновидения в другие вселенные, например нашу, чтобы охотится за доступной энергией других форм жизни, особенно человеческой. Действительно, такое сознание сильно привлекается к избыточному качеству человеческой личной энергии — и чем большее количество энергии конкретный человек имеет, как например маг, тем более привлекательна цель. Такая охота может в некоторых случаях быть совершенно фатальной энергетически, но чаще всего оканчивается адаптацией, привыканию и слиянию человека с этими существами, обладающими экзотическим возможностями (их собственной мистикой) — симбиоз с последующей потерей личной энергии, силы, и свободы.


Автор - Карлос Кастанеда.

Издание в формате pdf: Parroslab Group 2007
sdf
Дата: 09.12.2007 Комментарий: 1
sdfХорошая книга, мне очень понравилась. Но я всё таки читал практически все предыдущие и последующие книги Кастанеды. Без чтения предыдущих книг может быть непонятно о чем вообще идёт речь.Осознанные сны оооочень интересны.
Дата регистрации: Нет информации Персональная информация


Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Условия использования материалов


Когда вы укладываетесь ко сну?

20.00 - 21.00
21.00 - 22.00
22.00 - 23.00
23.00 - 24.00
24.00 - 1.00
1.00 - 2.00
2.00 - 3.00
3.00 - 4.00
4.00 - 5.00
5.00 - 6.00
После 6 утра.
Совсем не сплю.


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 509
Комментарии: 1





САЙТЫ ПРОЕКТА PARROSLAB GROUP






Авторизация

Вы еще не с нами?
Ник:
Пароль:

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Баннер

е-книги PG

Для издания е-книги

УСЛОВИЯ И ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛУ ДЛЯ ИЗДАНИЯ В PARROSLAB GROUP

В форматах, поддающихся редактированию (doc, txt, rtf, html и т.п.), или в готовых для компиляции файлах.

Соответствие:
- законодательству РФ и авторскому праву.
- политике издательства.

Баннер

Баннер

Реклама

Реклама



Счетчики и кнопки


Rambler's Top100
Генерация: 0.09 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.034 сек.